20:12 

И снова здравствуйте! :)

Улейнсвиль
Состояние души не зависит от достатка...
В четверг ощутила себя персонажем "Служебного романа" - конкретно Новосельцевым в момент попытки увольнения. Написала заяву, принесла руководству, оно на меня посмотрело большими круглыми глазами (почти прослезилось от моей тотальной неблагодарности), заявило "Я это не подпишу" и натурально порвало мое заявление. Остаток четверга и пятницу виляло передо мной хвостом, звало пить кофе и прочими способами пыталось мне продемонстрировать, как я буду ужасно неправа, если их - таких замечательных - брошу всего-то из-за того, что на меня наорали и заставили вернуться с дороги в офис после окончания рабочего дня и после того, как сами же меня отпустили (ерунда ведь ерундовая, правда? Другой бы и не заметил - чего это я прям скандал подняла? "От же ж стервь в ботах!").
Под это дело думаю их сразу "дожать" на тему того, чтобы с сентября сократили мне присутственные дни в офисе. И эти наивные люди еще не знают, что, если мне серьезно прищемить хвост, я могу вообще просто не ходить на работу - пусть увольняют по статье за прогулы или что там еще. В конце концов, у меня там лежит только трудовая книжка, там же и оформленная (старую я куда-то приныкала во время переезда и не могу найти). Пусть оставят ее себе и радуются.
Да, я злобная тварь! И не надо мне задавать вопросы, куда делась милая интеллигентная девочка, которая позволяла на себе ездить "забесплатно" и стремилась спасти весь мир. Извините, она ушла отдыхать от несправедливости человечества, теперь "я за нее". :)

@темы: Йа - Мировое Зло, Жжём и пепелим

URL
Комментарии
2014-07-01 в 11:04 

maylisio
ты прекрасна))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ужасы нашего городка

главная