05:47 

Внезапно...

Улейнсвиль
Состояние души не зависит от достатка...
...у меня кончилась срочная работа! В смысле - обычная осталась, а всю срочную я каким-то чудом ухитрилась сделать... То есть никто завтра не будет звонить мне и биться в истерике на тему: аааааааа, если-ты-нас-не-спасешь-мы-все-умрем-надо-вчера!!! Остались только работы, у которых до дедлайна еще "семь верст на оленях". Не припомню такого счастья за последние лет... в общем, с тех пор, как я покинула прекрасный вертеп одну из своих любимых работ аж в 2006 году.
Организм слегка в шоке. То есть не знает, то ли потупить в интернетик на предмет сериальчиков, то ли почитать чего-нибудь (художественного, и это при том, что мы даже в метро обычно по профессиональной необходимости вычитываем какую-то феерию типа "способы подделки банкнот" или "путь просветленного крокозябра и как вскарабкаться следом за ним" - ОХРЕНЕТЬ!).
Нет, я даже не надеюсь, что это продлится дольше пары дней. И нам с организмом повезет, если прямо завтра кто-нибудь уже не начнет ломиться в мейл или телефон с воплями - см. выше. Но на ближайшие пару часов у нас ОТХОДНЯК... И планы выспаться. И даже не исключено, что мы выключим телефон, цинично оставив спасение человечества на безотказного Брюса Уиллиса...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ужасы нашего городка

главная