16:09 

Страшло оскорбительно... :)

Улейнсвиль
Состояние души не зависит от достатка...
То ли предновогодняя депрессия у народа, то ли мир как-то в очередной раз соскочил с ума... :kto:
Какая-то иностранная барышня постучалась в скайп-контакты. Ну, добавляю, думаю - может, где пересекались, что умного скажет (наивная! :D ). Барышня начала общение с того, что назвала меня "сладенькой"... Упс... Удивленно спрашиваю, знакомы ли мы. Мне ответили, что нет, но вот она только-только вышла из отношений, ей скучно и она ищет симпатичных парней. Честно признаюсь, что я не парень (так случилось, да! И я даже не скрываю этого факта! :eyebrow: ). В ответ барышня на голубом глазу пишет: ну и что? ты что, никогда не мечтала о сексе с девушкой? зацени на фотке, какая я "горячая"!
А я вот не мечтала - представляете?.. Безнадежно отстала от жизни, видимо... :hmm: Написала собеседнице: спасибо, не заинтересована. В ответ барышня обиделась и заявила, что тогда, наверное, я вообще еще девственница! Дальше я стала уже громко ржать и вырубила ее из скайпа. :lol: В общем, как у Шаова получилось:

Распалился он безмерно,
Оскорбить меня хотел:
"Ты вообще нудист, наверно,
А еще очки надел!.." (с)

Теперь вот сижу и думаю: что это было, Холмс? (с) Гримасы политкорректности? Или просто шизанутая дура? И вообще, куда катится этот мир, если за отказ заняться виртуальным сексом с какой-то козой собственного пола упомянутая коза пытается "оскорбить" (!!!) тебя "девицей"? :nope: "Остановите Землю, я сойду!" (с)

@темы: Внимание: вумный мысел!, Жжём и пепелим, От блондинки с приветом

URL
Комментарии
2015-12-27 в 17:44 

Энса
Глазами не увидеть, мозгами не понять (с)
Ха-ха, она мне тоже пару раз порывалась писать)). Я ответила что ай донт спик инглиш, она отстала. Второй раз примерно через полгода написала, тут я её просто удалила, и всё.

2015-12-28 в 08:17 

loki_8
Loki
Вообще, отправление ссылки - это, хакерская фишка, после которой (если человек открыл ссылку) у пользователя воруется пароль от скайпа и всем его знакомым (с его адреса) идет вирусная рассылка.

2015-12-30 в 12:10 

Улейнсвиль
Состояние души не зависит от достатка...
Энса, надо же, какая настойчивая барышня! :) Буду, значит, ждать "второго пришествия". :eyebrow:

loki_8, могли бы в таком случае придумать что-нибудь поинтереснее :eyebrow: . Потому что у здоровых людей не должно возникать острого желания попялиться на фотку какой-то незнакомой тетки - или это лично мое отношение к жизни? :D

URL
2015-12-30 в 13:10 

loki_8
Loki
могли бы в таком случае придумать что-нибудь поинтереснее :eyebrow: . Потому что у здоровых людей не должно возникать острого желания попялиться на фотку какой-то незнакомой тетки - или это лично мое отношение к жизни? :D
Могли бы.... только, зачем? Накатанная схема...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ужасы нашего городка

главная